Home > Verpackungslösungen > Gastronomie > Gourmet-Thermalisierer

Ausbau Kompetenz im Bereich Sous Vide – Übernahme Thermalisierer Domnick

Sous-Vide ist in aller Munde und aufgrund seiner zahlreichen Vorteile heute aus keiner  Profiküche mehr wegzudenken. Vakuumieren und Thermalisieren sind dabei die wichtigsten Arbeitsvorgänge.

Um den Anforderungen der Zukunft und den Wünschen unserer Kunden und Partner gerecht zu werden,
haben wir deshalb nach einem passenden Partner gesucht. Zum 01.01.2011 haben wir die Firma und
Marke Domnick zu 100 % übernommen.

Domnick ist Entwickler und Hersteller hochwertiger Thermalisierer („Wasserbäder“) für den Bereich
Sous-Vide, im Markt gut eingeführt und steht für Innovation und Qualität sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis – beste Voraussetzungen für eine gemeinsame Vermarktung mit Komet. Die
Produkte wurden bislang bei der Termotek AG, Baden-Baden produziert. Zukünftig erfolgt der Vertrieb
sowie die gesamte Auftragsabwicklung über die Firma Komet, Plochingen.

Für unsere Kunden und Partner, ergeben sich dadurch eine Reihe von Vorteilen wie z.B.:


www.gourmet-thermalisierer.de