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Die nachhaltige Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen mit dem neuen innovativen Mehrwegvakuumsystem

Die Anforderungen an Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering werden immer vielfältiger. Der Wettbewerb steigt und die Ansprüche der Kunden werden immer höher, nicht nur an die Qualität. Eine richtige Küchenausstattung mit den jeweils individuell richtigen Produkten sowie den neuesten Technologien ist unerlässlich. Überall dort, wo Lebensmittel sicher und hygienisch gelagert, produziert oder angeboten werden, ist deshalb die Vakuumverpackung unentbehrlich geworden. Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, eigene Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Käse, Fisch, Obst, Gemüse und andere Nahrungsmittel werden durch das Vakuumverpacken länger haltbar und haben dadurch weder einen Gewichts- noch Aromaverlust.

JETZT NEU: Der neue vaculid® von Rieber erlaubt es, auch normale GN-Behälter und thermoplates® von Rieber in Verbindung mit einer Komet-Maschine unter Vakuum zu setzen. Dadurch ergeben sich eine Reihe weiterer Vorteile: