Home > Presse > Pressemitteilungen > April 2020

Pressemitteilung KOMET April 2020


Vakuumverpacken: Die Lösung optimale Lösung die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel

Die aktuelle Krise stellt sowohl gewerbliche Anbieter – insbesondere Gastronomie und Großküchen – als auch viele Privatpersonen vor große Herausforderungen und fordert Veränderungen liebgewonnener Gewohnheiten. Eine Lösung bietet in diesem Zusammenhang das Thema „Essen-to-go“: Gastronomen können weiterhin Umsatz generieren, Angestellte im Homeoffice, Menschen in Quarantäne oder Kunden mit speziellen Bedürfnissen und Hobbies, wie z. B. Camper oder Tierzüchter, können sich nach wie vor bequem und einfach mit Speisen und Lebensmitteln versorgen.

Damit das Ganze auch funktioniert und um Kontakt mit Keimen oder Bakterien zu verhindern, empfiehlt es sich, die Lebensmittel zu vakuumieren. Denn vakuumverpackte Speisen können besonders sicher und hygienisch transportiert werden – mit perfektem Schutz vor Berührungen und ohne direkten Kontakt mit der Ware. Die Produkte selbst bleiben zudem – ohne Qualitätsverlust – länger haltbar. Eine Vielzahl an geeigneten Produkten für jeden Bedarf und jede Anwendung bietet Ihnen die Firma KOMET.


Entsprechende Informationen erhalten Sie unter +49 (0) 7153 83 25-0