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Pressemitteilung KOMET Dezember 2014


Roh! Die neue Definition der Rohkost. Marinieren im Vakuum.

Das neue Kochbuch von Spitzenkoch Hubertus Tzschirner in Zusammenarbeit mit dem Fackelträgerverlag und dem promovierten Wissenschaftler Dr. Thomas Vilgis interpretiert das Thema „Roh“ völlig neu und bietet neben 60 außergewöhnlichen Rezepten auch umfangreiches und fundiertes Hintergrundwissen zu richtiger Ernährung und sachgemäßer Zubereitung.

Ein thematischer Schwerpunkt dabei ist die Verwendung modernster Techniken bei der Zubereitung roher Lebensmittel wie z. B. warmes und kaltes Marinieren unter Vakuum.

Egal ob für den Profi oder den ambitionierten Hobbykoch – Inspiration für neue und außergewöhnliche Rezepte findet hier jeder, der Freude an hochwertigen Produkten und einzigartigem Genuss hat. Neben Fleisch und Fischgerichten kommen auch Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Außergewöhnliche Gerichte wie Palmherz mit Avocado oder Kokos und Gurkenkresse können auch Freunde der fleischlosen Ernährung genießen.

„Oberstes Gebot ist immer der unverfälschte Eigengeschmack und kulinarischer Sachverstand, basierend auf dem Wissen im Umgang mit Lebensmitteln und der entsprechenden Zubereitungstechniken“, so Tzschirner.

Das Buch „Roh! Die neue Definition von Rohkost“ ist direkt bei der Firma Komet und im Buchhandel erhältlich. Der Preis beträgt 49,95 Euro. ISBN 978-3-7716-4547-2.